当前位置:首页 > 桦川要闻
桦川县田园综合体项目推进会议召开
时间: 2022-02-28 12:30:02来源:news011

微信截图_20220228142951.png

2月27日上午,县委书记徐宏君主持召开桦川县田园综合体项目推进会议,听取“米世界”田园综合体整体规划及推进思路情况的汇报,并讨论确定田园综合体项目推进具体计划。县领导富强、王彬武、周淼出席会议。桦川县“米世界”田园综合体项目设计团队及相关部门负责人参加会议。


会议强调,桦川“米世界”田园综合体项目作为国家级田园综合体,不仅是推动乡村产业融合发展的平台,也是新时代“三农”工作的创新路径,更是带动地方发展、实现共同富裕、助力乡村振兴的重要抓手。要提高站位,充分认识田园综合体创建工作的重大意义,把田园综合体作为实施乡村振兴战略的重要组成部分;要找准定位,准确把握田园综合体创建的目标任务;要超前规划,充分发挥内生动力;要抓好落实,相关部门要各司其职、各负其责,确保田园综合体创建工作取得实效。


会议要求,要紧盯关键节点,结合我县县情实际,科学设计项目规划方案,细化工期计划,同步完成配套工程建设。要强化沟通衔接,加强与项目设计团队沟通对接,尽快确定项目建设方案,便于下步项目建设工作顺利进行。要加快项目推进,坚持以农为本、市场运作、促农增收和探索创新,坚持绿色生态的发展底线,突出桦川地域文化特色,努力做好项目发展与乡村振兴的全方位融合,坚持“一盘棋”思维,强化专班推进,抓住当前项目建设的有利时机,在保证项目施工质量和安全的前提下,全力加快推进田园综合体项目建设。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371