当前位置:首页 > 桦川要闻
市禁毒委副主任周世兴到我县督导检查禁毒重点整治工作
时间: 2021-02-26 13:15:52来源:huachuan

       2月24日,市禁毒委副主任周世兴到我县督导检查禁毒重点整治工作。县委常委、县政府副县长李水泉、县政府副县长、公安局局长李德全及我县相关部门负责人陪同检查。

1614317171481396.jpg

       周世兴一行先后来到我县社区戒毒康复工作站、团结社区等地。实地察看了社区矫正及社区戒毒中心建设进展情况及社区禁毒等相关工作建设情况,并就如何进一步完善创建工作提出了指导意见。随后,在公安局会议室召开了座谈会。会上,周世兴听取了我县禁毒重点整治工作情况汇报,对我县近年来开展毒品问题专项治理工作所取得的成效给予肯定。

1614317198203970.jpg

       周世兴要求:要扎实做好禁毒各项工作,明确工作职责,将工作任务落实到人,坚决杜绝“表面主义”。要充分发挥社区戒毒康复工作站的职责作用,做好戒毒康复人员的管控工作。要对人员管控、执法打击等方面做到“底数清”、“情况明”,注重整治工作实际效果;禁毒执法打击要精准,派出所要不断提高禁毒执法打击力度,提高对涉毒行为的震慑力。在新形势下,上下一心,全力以赴,严格落实好各项禁毒工作措施,坚决铲除涉麻制毒犯罪,全面打赢禁毒人民战争。
国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371