当前位置:首页 > 桦川要闻
葛艳华到桦川县市场监督管理局视察指导工作
时间: 2021-02-25 15:39:22来源:huachuan

2月24日下午,葛艳华副县长到县市场监督管理局视察指导工作,听取市监局2020年工作总结、近期疫情防控工作总结和2021年重点工作谋划。

1614240399128135.png

      会上,县市场监督管理局局长赵伟东同志从县市场监督管理局的基本情况,全县食品、药品、特种设备和质量安全监管工作开展情况,优化营商环境,市场监管领域“双随机,一公开”,“双打”工作,质量强县建设,推进国家食品安全示范城市创建情况,招商引资,全县经济发展等工作进行了全面汇报。局班子成员结合分管工作实际,逐一进行汇报。县市场监督管理局副科级以上干部参加会议。

1614240413268862.png


葛艳华副县长对县市场监督管理局2020年全年各项工作以疫情防控工作和2021年重点工作谋划表示充分的肯定,并对县市监局下一步工作提出要求,一是守住生命健康和社会底线,紧盯食品、药品、特种设备和产品质量安全监管,确保不发生区域性系统性安全事件。二是营造良好的市场环境和消费环境,加强互联网监管、社会化监管、双随机一公开等监管方式。三是强化行政执法力度,对投诉重点监管,严管重罚“害群之马”,加强信用监管。四是加强队伍和制度建设,提升监管服务质效。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371