当前位置:首页 > 桦川要闻
桦川县在2020年黑龙江省农村人居环境整治工作十佳先进县、十佳示范村评比中获得五项荣誉
时间: 2021-02-25 11:42:28来源:huachuan

2018年以来,黑龙江省上下认真贯彻落实党中央部署,按照省委、省政府要求,把农村人居环境整治作为实施乡村振兴战略的一场硬仗,履职尽责、真抓实干,扎实推进农村厕所革命、生活垃圾革命、生活污水革命、菜园革命、能源革命、村庄清洁和龙江民居建设“5+1+1”重点任务,圆满完成了农村人居环境整治三年行动,为全面建成小康社会提供了重要支撑,涌现出了一批先进县、示范村。

2020年黑龙江省农村人居环境整治工作十佳先进县、十佳示范村出炉。桦川县获得全省农村人居环境整治标兵县、全省菜园革命先进县、全省能源革命先进县、全省龙江民居先进县,桦川县星火村获得全省最佳龙江民居示范村。

据悉,2021年是农村人居环境整治提升五年行动的开局之年,也是实施乡村建设行动的起步之年。各地要全面贯彻落实党的十九届五中全会、中央农村工作会议和省十二届八次全会、省委经济工作会议精神,以“5+1+1”行动为重点,凝心聚力,开拓创新,努力建设美丽乡村,为实现乡村全面振兴全方位振兴提供有力支撑。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371