当前位置:首页 > 桦川要闻
葛艳华检查指导疫情防控等重点工作
时间: 2021-02-25 11:25:51来源:huachuan

       2月23日,县政府副县长葛艳华先后到四马架镇、县体育场、沿江公园检查指导疫情防控等重点工作。

1614223859182454.jpg

在四马架镇,葛艳华检查了各疫情防控服务站的过往人员、车辆登记、值班值守等记录,查看了服务站消毒消杀记录。随后,葛艳华来到四马架镇卫生院,认真查看冬春季节疫情防控工作方案、应急预案等工作资料,检查镇核酸检测人员记录台账、疫苗接种人员台账,详细了解四马架镇疫情防控工作落实等情况。

1614223878128368.jpg


葛艳华强调:要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决杜绝松劲懈怠的思想,认真贯彻落实县委、县政府关于疫情防控工作要求,履职尽责,坚守岗位,全力做好疫情防控各项工作;要持续精准做好外来外返人员日排查、日报告工作以及离桦人员的统计和备案、务工上岗人员等重点人群的核酸检测和健康监测工作;要持续跟踪督导检查镇内冷链物流的疫情防控工作和餐饮、娱乐等重点场所的疫情防控工作,严格按照疫情防控相关要求做好宣传、监管,抓好疫情防控各项工作的落实;要统筹做好镇内疫情防控和经济社会发展工作,密切关注企业复工复产和各类经营场所的生产经营工作,指导企业和各类经营场所在做好疫情防控工作的前提下恢复生产经营。

 在县体育场和沿江公园,葛艳华调研了解公共服务场所使用情况,人员防聚集等情况,并对防控疫情管理使用好体育场所提出要求。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371