当前位置:首页 > 桦川要闻
马小秋检查重点场所疫情防控工作
时间: 2021-02-16 18:33:59来源:huachuan

2月15日,县委常委、宣传部长马小秋带领县文体广电和旅游局检查桦悦国际影城、乐尚KTV和沿江公园检查指导疫情防控工作开展情况。

在桦悦国际影城、乐尚KTV等文化娱乐场所,马小秋现场检查了企业主体防疫工作和文旅局派驻驻企网格员和公安干警监督检查情况。

1.jpg

在沿江公园,马小秋要求,冰滑道经营主体要注意天气转暖冰雪融化等安全隐患,县住建、水务、公安、文旅等部门要联合发力,劝阻沿江广场休闲人群不聚集。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371