当前位置:首页 > 桦川要闻
马小秋、张雨喜检查重点场所疫情防控和安全生产工作
时间: 2021-02-14 14:19:51来源:huachuan

       2月12日晚间,县委常委、宣传部长马小秋、县委常委张雨喜带领县委组织部、县文体广旅局、公安局、消防大队等单位部门相关工作负责人深入到我县部分电影院、KTV等疫情防控重点场所,就扫码测温、环境消杀、外来人员登记排查、人员密集场所进入人数按比例控制等疫情防控工作要求的整体与细节问题进行全面排查。

1613283913158313.jpg

      检查过程中就经营场所发现的疫情防控工作落实不到位、消防安全存在隐患等问题,检查组提出了具体要求和整改意见,对无法整改或资质不够、证照不齐全的经营单位,检查组责令其立即停止营业。

1613283932418742.jpg

      马小秋指出,电影院、KTV等重点场所人员相对集中,尤其在春节期间,为确保人民群众的生命健康安全,各相关单位部门更要落实落靠各项疫情防控规章制度,压实主体责任,始终把疫情防控和安全生产放在首要位置来抓,确保我县文化娱乐市场春节期间安全稳定,让全县百姓度过安乐祥和的新春佳节。

1613283953743761.jpg

      张雨喜强调,春节期间的文化娱乐市场是疫情防控和安全生产重点监管领域,决不能掉以轻心、麻痹大意。目前国外疫情形势依然严峻,国内依然存在无症状感染者风险,经营业主一定要在外防输入、内防反弹的防控工作中尽职尽责,严格按照疫情防控工作要求的规章制度执行,做到疫情防控万无一失。
国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371