当前位置:首页 > 桦川要闻
县委常委、县政府副县长李水泉到新城镇检查指导疫情防控工作
时间: 2021-02-14 14:14:04来源:huachuan

       2月12日,县委常委、县政府副县长李水泉深入到新城镇爱国村、协胜村、七星村、东宝山村、西宝山村走访慰问节日期间坚守疫情防控一线的驻村工作队和村干部,并对节日期间疫情防控工作进行检查。

1613283588106761.jpg

       在检查疫情防控服务站时,详细了解节日期间坚守在疫情防控一线的驻村工作队和村干部的用餐住宿、个人防护、工作流程、值守轮换等情况,并向所有奋战在疫情防控一线辛勤付出、无私奉献的驻村工作队及村干部表示衷心的感谢,并致以新春祝福。在检查村屯小卖店时,仔细检查了消毒消杀记录、往来人员登记情况、冷链食品销售情况及是否有打麻将、打扑克等人员聚集情况,要求村屯小卖店严格落实县委各项疫情防控措施,全面做好“人、物、环境”同防。

1613283617997089.jpg

       李水泉表示,在万家团圆的日子里,你们舍小家顾大家,冒着严寒昼夜坚守在疫情防控一线,全力守护人民群众生命健康,彰显了以大局为重的责任担当。越是节假日越要提高警惕,容不得有丝毫懈怠和半点马虎,希望大家继续发扬不怕苦、连续作战的精神,坚决贯彻县委县政府的工作安排部署,严格落实疫情防控各项措施,全面加强对来返我县人员的检查,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,确保疫情发现及时、处置有效,坚决把好外防输入关口,确保全县人民度过一个安定、祥和的新春佳节。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371