当前位置:首页 > 桦川要闻
我县召开关于民办文化教育培训机构和中小学(幼儿园)疫情防控有关工作专项督导会议
时间: 2021-01-15 10:30:38来源:huachuan

1月13日,我县召开关于民办文化教育培训机构和中小学(幼儿园)疫情防控有关工作专项督导会议,县政府副县长葛艳华及我县相关部门负责人参加了会议。

1.jpg


会议传达了黑龙江省人民政府教育督导委员会办公室《关于开展民办文化教育培训机构和中小学(幼儿园)疫情防控有关工作专项督导的通知》文件精神,对我县开展相关专项督导工作进行了安排部署。

1610680961106215.jpg


葛艳华强调:校外培训机构社会关注度高,人员密集,流动性大,疫情防控压力大,要防到实处、控到细节,抓好重点人群、重点环节,立即启动专项督导工作,齐抓共管,全面排查,各级各类民办文化教育培训机构暂停线下任何培训和教学,寒假期间暂停中小学(幼儿园)体育赛事和艺术展演等活动。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371