当前位置:首页 > 桦川要闻
我县开展餐饮行业疫情防控管理突击检查
时间: 2021-01-15 10:25:27来源:huachuan

近期,国内部分地区出现新增新冠肺炎本土确诊病例,再次敲响了疫情防控警钟。连日来,县委常委张雨喜带领县疫情防控市场管控组开展餐饮单位防疫突击检查活动。

1.jpg

检查中,重点对各餐饮店的体温检测记录、消毒记录、用餐人员扫健康码登记情况进行了详细检查。检查中发现,大多数商户都能按要求完成防疫工作,部分餐饮及食品销售行业因工作人员未按要求佩戴口罩、店内没有体温检测记录和消毒记录等问题被责令停业整改,县市场监督管理局对相关营业场所进行关停,对行业负责人约谈并进行批评教育,要求整改完毕待市场监督管理局验收合格后再正常营业。

1610677878281169.jpg

张雨喜要求:当下正是疫情防控的关键阶段,各餐饮部门疫情防控工作不能有丝毫松懈,决不能降低防控工作标准。要持续抓实疫情防控工作,全力保障疫情防控期间餐饮市场的安全和稳定,为广大消费者提供一个放心安全的消费环境。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371