当前位置:首页 > 桦川要闻
桦川县领导李水泉、葛艳华深入县政务服务中心检查指导疫情防控工作
时间: 2021-01-11 09:15:41来源:huachuan

1月9日上午,桦川县委常委、政府副县长李水泉,县政府副县长葛艳华深入桦川县政务服务中心就疫情防控工作落实情况进行督导检查。县营商环境建设监督局局长刘剑利、县政务服务中心主任杨红霞陪同检查。

1610328463127589.jpg

李水泉、葛艳华详细地了解了政务服务中心疫情防控工作各项措施落实情况,仔细查看了信息登记、体温测量、人员防护等方面工作,强调政务服务中心属于人群易聚集区,也是疫情防控的重点区域,要加强自身防护,全力保障办事群众和工作人员安全。

1610328540101718.jpg

李水泉指出,要认真贯彻落实党中央国务院和省委、省政府决策部署,严格按照黑龙江省营商环境建设监督局《关于做好政务服务窗口单位疫情防控工作的通知》黑营商发[2021]1号文件要求,做好政府服务窗口单位疫情防控工作。

李水泉强调,政务服务中心人员流动频繁,要严格落实各项防疫措施,切实加强工作人员健康管理和中心消毒情况,为群众办理业务筑牢疫情防控网。要优化便民服务流程,积极开展网格员帮办代办业务,切实满足企业、群众办事需求,提升特殊时期群众办事的满意度,确保疫情防控和政务服务工作两手抓、两不误。

葛艳华表示,县政务服务中心作为窗口单位,人员较密集且流动大,疫情防控工作不能掉以轻心。要严格落实公共场所进出体温检测、扫码出入、佩戴口罩和消毒隔离车等防控措施。要始终绷紧疫情防控这根弦,突出重点、严防死守、周密部署,确保防控不松懈、疫情不反弹。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371