当前位置:首页 > 桦川要闻
《县政府工作报告》及“十四五”编制工作征求意见座谈会召开
时间: 2021-01-08 15:12:42来源:huachuan

1月7日,县委副书记、县长姜宇峰主持召开《县政府工作报告》及“十四五”编制工作征求意见座谈会。县领导孙涛、高洪才、葛艳华、李德全及县人大代表、政协委员、离退休老干部、相关部门负责人参加会议。

1.jpg

会议就《政府工作报告(征求意见稿)》及《桦川县国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》起草过程、框架结构以及主要内容作简要介绍。与会人员结合实际,对《报告》和《纲要》内容提出了意见和建议。大家一致认为《报告》和《纲要》内容丰富、主题鲜明、重点突出,既实事求是地总结了“十三五”工作,又科学谋划了2021年工作,展望了“十四五”时期的主要目标任务,具有很强的针对性和可操作性。

2.jpg

姜宇峰表示,与会人员提出的忠恳,建议直面问题,符合发展需要,县政府将认真梳理研究,归纳整理,积极采纳,细化完善,使《政府工作报告》和《十四五规划纲要》更加符合桦川实际,更加适应国际和国内的发展形势,更加符合上级政策和要求,更加有利于推动桦川2021年及未来五年工作的发展和建设,助力“五新”桦川县域经济社会高质量发展。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371