当前位置:首页 > 桦川要闻
市政府副市长郭雪梅到桦川县检查指导疫情防控工作
时间: 2021-01-08 15:09:23来源:huachuan

 1月7日上午,市政府副市长郭雪梅到桦川县检查指导疫情防控工作。县政府副县长葛艳华及相关单位负责人陪同检查。

1.jpg

  郭雪梅一行先后来到桦川县集中隔离医学观察点、悦来镇卫生院、县人民医院和水木年华社区党群服务中心等地实地察看,听取了有关工作情况汇报,详细了解了疫情防控工作开展情况,并提出指导意见。

1610090071127847.jpg

 郭雪梅指出:设立集中隔离医学观察点是当前阻断疫情传播的重要手段之一,各级各部门要严格按照要求落实好集中观察的各项措施,精准施策、精准管控;医护人员要在做好个人防护的前提下严格执行预检分诊、消毒消杀、垃圾清运等制度,为隔离人员和就诊患者提供优质的服务;要加快推进重点人群新冠疫苗接种工作,切实发挥医疗卫生机构在疫情防控的哨点作用,实现及时发现、快速处置、精准管控、有效救治,扎实做好常态化疫情防控工作。

  郭雪梅强调:要强化网格化管理工作,切实发挥好社区网格化管理在做好常态化疫情防控工作中的重要作用;要坚决克服麻痹松懈思想,认真做好人员排查和管控工作;要注重方式方法,耐心细致地向群众宣传疫情防控知识和相关政策,用“爱心、耐心、细心”的服务赢得群众的理解和支持。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371