当前位置:首页 > 桦川要闻
桦川县与黑龙江广联通信管廊开发有限公司进行商务洽谈
时间: 2020-12-30 09:22:53来源:news011

微信截图_20201230092333.png

12月29日,黑龙江广联通信管廊开发有限公司董事长于长江一行到我县进行商务洽谈。县领导姜宇峰、孙涛参加洽谈会。

会上,于长江就城乡智能化通信微管廊项目概况进行了介绍,与会人员就项目建设相关情况及下一步工作进行了交流探讨。

姜宇峰表示:城乡智能化通信微管廊是一个符合国家产业政策的优势项目,符合“城乡一体化,科技创新推动”的国家政策,在地方经济社会发展中起到了积极的助推作用。我县将全力推进项目落地,成立推进专班,做好前期服务,帮助企业降低成本,创造良好的营商环境。要结合城区相关规划,按照时间节点,同步配合实施好项目建设施工。同时希望双方就合作内容和方式继续开展深入探讨,在更多领域、更深层次实现互惠共赢。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371