当前位置:首页 > 桦川要闻
桦川县召开疫情防控领导小组办公室调度会议
时间: 2020-12-29 09:06:55来源:news011

微信截图_20201229090720.png

12月25日,县疫情防控领导小组办公室调度会议在县委五楼会议室召开,县政府副县长葛艳华及相关单位负责人参加会议。

会上,听取了各乡镇及各相关职能部门关于疫情防控工作情况的汇报。

葛艳华要求:要密切关注疫情走势,加大对疫情重点地区抵返人员排查管控,切实做到精准排查、管控到位;要健全完善涉疫风险处置应急预案,持续开展涉疫突发事件应急演练,全面提升快速反应能力;要从严抓好商超、农贸、学校等人员聚集场所的防控工作,做好高风险岗位工作人员定期核酸检测工作;加强对冷链食品加工、存储、运输、销售等各环节检查、检测、消杀管理,针对无进、销、存台账的冷链食品依法进行查处,务必做到食品可控、可溯源;要加大常态化宣传引导力度,引导广大群众提高自我防护能力,减少聚集,齐心协力,坚决打赢疫情防控阻击战。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371