当前位置:首页 > 桦川要闻
县委常委、政府副县长李水泉深入政务服务中心检查指导工作
时间: 2020-12-28 09:21:42来源:news011

微信截图_20201228092313.png

12月24日下午,桦川县委常委、政府副县长李水泉深入桦川县政务服务中心对《佳木斯市开展全市综合性实体政务服务大厅交叉互评》迎检工作和疫情防控常态化工作进行实地检查指导。县营商环境建设监督局局长刘剑利、县政务服务中心主任杨红霞陪同检查。

检查中,李水泉按照全省综合性实体政务大厅考核指标细则及扣分标准详细查看了大厅区域设置情况;逐个了解综合窗口单位运行和各部门入驻、服务事项办理等情况。

微信截图_20201228092322.png

李水泉强调,一是要高度重视本次迎检工作,对标对表逐项落实,确保以最高标准、最好水平迎接本次互检工作。二是要以此次迎检为契机,全面查找目前存在的问题和不足并及时完成整改。三是要取其精华去其糟粕,我县检查组要在检查过程中,学习宝贵经验,不断完善提升我县营商环境建设和政务服务水平。

检查常态化疫情防控中,李水泉强调,要慎终如始抓好常态化疫情防控,严格落实各项防疫工作制度,切实把常态化疫情防控工作做得更严、更实、更细。

微信截图_20201228092332.png

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371