当前位置:首页 > 桦川要闻
桦川县政府副县长葛艳华调研城区民营医院、个体诊所、药店等重点场所疫情防控工作
时间: 2020-12-25 08:59:52来源:news011

微信截图_20201225090014.png

12月23日上午,县政府副县长葛艳华带领县卫健局、市监局等相关部门负责人,深入到城区各民营医院、个体诊所、药店、宾馆、生鲜超市、物流集散中心等地实地调研疫情防控工作落实情况。

在各民营医院、个体诊所、药店、商超等疫情防控重点场所。葛艳华详细了解了发热、咳嗽门诊接诊患者或购买退热、止咳药品信息登记情况,并详细了解这段时间发热、咳嗽病人的接诊或购药情况。

微信截图_20201225090028.png

葛艳华要求:要充分发挥发热门诊、诊所、药店的“哨点”监测作用,加强流调培训和应急演练,开展好疫情防控知识宣传,严防聚集性疫情发生。要强化冷链食品各环节全过程监管,毫不松懈抓好农贸市场、大型商超等重点场所的常态化疫情防控工作。葛艳华还要求各级各部门各行业要压实疫情防控责任,始终绷紧疫情防控这根弦,因时因势调整常态化疫情防控策略,定期开展督导检查,切实把各项防控措施落到实处,确保经济社会安全平稳运行。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371