当前位置:首页 > 桦川要闻
桦川县委副书记、县长姜宇峰在检查城市清雪工作中强调 以雪为令 强化管理 全力保障百姓安全出行
时间: 2020-12-25 08:50:43来源:news011

微信截图_20201225085155.png

12月24日,县委副书记、县长姜宇峰带领县政府办、住建局等单位负责人深入城区各主要街道、住宅小区及部分企业,就我县清雪工作进行检查指导。

姜宇峰在检查中强调:各相关单位、社区、物业、企业要以雪为令,建立督查督办机制,全力做好冬季清雪工作,确保老百姓安全出行。

姜宇峰先后来到悦来镇中兴路、桦悦小区和付士米业,实地查看清雪工作开展情况,听取了相关单位负责人今冬清雪工作落实情况的汇报。姜宇峰指出,冬季清冰雪是一项重要的民生工程,与千家万户生产生活息息相关,是民生大事,相关单位要制定好清雪管理制度,明确清雪责任、时限要求、保障措施、责任追究等;要充分发挥环卫部门清雪主力军作用,发挥大型清雪机械优势,做到随下随清,人歇机械不歇。我县镇内的主次干道、住宅小区、公共场所、人行道、道路交叉口等处的积雪都要清理干净,要继续动员和发动社会力量积极参与到清冰雪工作中,对没有物业管理的小区要尽快组建队伍,保障清雪工作的顺利进行;社区、房产、物业公司及企业要加强组织领导和相互协作,珍惜环卫工人劳动成果,第一时间清除分担区积雪,避免造成人力物力损失;全县上下要齐心协力,切实做好今冬清雪工作,为百姓营造安全、畅通的出行环境。

微信截图_20201225085209.png

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371