当前位置:首页 > 桦川要闻
桦川县举行“夕阳丹心·赞脱贫”首届干部荣退仪式
时间: 2020-12-21 09:33:54来源:news011

微信截图_20201222093429.png

12月18日上午,夕阳丹心·赞脱贫”桦川县首届干部荣退仪式在县委老干部局举行。县委常委、组织部长、县委老干部工作领导小组组长曹兴华,县政府副县长、县委老干部工作领导小组副组长葛艳华出席仪式。

曹兴华指出,县委、县政府历来高度重视老干部工作,今天在这里隆重举行全县首届干部荣誉退休仪式,是对广大老同志辛苦付出的敬意和礼赞。希望老同志们珍惜光荣历史,永葆革命初心,依托离退休干部党建平台,积极参与“亮身份、树形象”党员志愿服务活动,始终做党的创新理论的坚定信仰者、忠实实践者、有力传播者;全县各级党组织要更加积极主动适应机构改革后老干部工作的新形势,加速推进老干部工作“三化”建设。以抓好《佳木斯市干部荣誉退休制度(试行)》贯彻落实为切入点,带着使命、带着责任、带着感情,做好老干部工作、服务好老干部,为广大离退休干部贡献余热、丰富生活、幸福快乐作出不懈努力。

微信截图_20201222093444.png

仪式中还宣读了《关于调整县委老干部工作领导小组成员的决定》和《桦川县干部荣誉退休制度(试行)》;与会县领导为2020年年初以来退休干部代表颁发了荣退奖牌并合影留念;退休干部代表发表了感言,深情回顾了在工作中的点点滴滴,并对组织的关心表示感谢。

最后,全体参会人员共同欣赏了“夕阳丹心·赞脱贫”离退休干部原创作品诗朗诵并集中收看了《2020年全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告团·黑龙江报告会》。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371