当前位置:首页 > 桦川要闻
政府副县长葛艳华督导检查疫情防控工作
时间: 2020-12-18 09:01:42来源:news011

微信截图_20201218090226.png

12月17日下午,政府副县长葛艳华带领卫生健康和市场监督管理部门相关人员到疫情防控重点管控场所进行督导检查。

督查组先后到盛源海鲜等4家海鲜商店、京东等2家快递公司和龙广货站、淑兰超市通过实地查看、现场询问等方式,对市场内的常态化疫情防控、食品安全监管、环境卫生、定期消杀等方面情况进行督导检查。

微信截图_20201218090259.png

葛艳华重点检查了水产品及冷冻食品,认真查看市场日常消毒通风、摊位消杀、口罩佩戴、进出货物登记台账等情况,仔细了解商户经营销售状况。葛艳华指出,大型商超、农贸市场、物流货站是重点管控场所,各有关部门要加强管理,结合秋冬季疫情特点,严格按照市场日常防疫要求,做好环境卫生管护,孰促经营户增强防护意识,做好疫情防控措施落实。他强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,严格落实市场主体责任、部门监管责任,相关部门要以市场为中心,严格排查商户信息,逐一核对市场内经营户的经营信息和进货渠道,紧盯食品安全,加强市场防疫消杀、环境治理、进出货票据留存和产品检测,切实把各项防控措施落细落实。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371