当前位置:首页 > 桦川要闻
桦川县组织收听收看平安佳木斯建设工作电视电话会议
时间: 2020-12-17 08:53:35来源:news011

微信截图_20201217085437.png

12月15日上午,平安佳木斯建设工作会议以视频形式召开。会议强调,要深入学习习近平总书记对平安中国建设作出的重要指示精神,全面落实党的十九届五中全会精神和平安黑龙江建设工作会议精神,牢固树立大平安理念,坚定不移走安全发展之路,努力提升平安建设层次和质效,不断开创更高水平的平安佳木斯建设新局面,为社会主义现代化佳木斯建设提供坚强保障。县领导郭广福、姜宇峰、胡婧、李德全、赵文华以及相关部门负责人在我县分会场收听收看会议。

会议指出,近年来,市委、市政府深入贯彻落实中央和省委、省政府关于平安建设的各项决策部署,团结带领全市上下齐心协力,攻坚克难,推动平安佳木斯建设不断取得新成效,全市社会大局保持和谐稳定,治安秩序、社会风气、发展环境持续改善,人民群众的获得感、幸福感、安全感不断增强。平安建设事关改革发展稳定大局,全市各级各部门要进一步提高思想认识,深刻理解建设更高水平的平安佳木斯的重要意义和总体要求,全力打好应对突发风险攻坚战和确保平安稳定的持久战,为平安黑龙江、平安中国建设贡献佳木斯力量。

会议强调,要提高政治站位,准确把握建设更高水平的平安佳木斯总体要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记关于平安中国建设的重要指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化总目标,坚定不移走中国特色社会主义社会治理之路,坚持以总体国家安全观为统领,以共建、共治、共享为导向,以防范化解影响安全稳定的突出风险为重点,以市域社会治理现代化、基层社会治理创新、平安创建活动为抓手,不断推进理念思路、体制机制,方法手段创新,全面提升平安佳木斯建设科学化、社会化、法治化、智能化水平,确保政治更安全、社会更安定、人民更安宁、网络更安静,让人民群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障,为推进全面振兴、全方位振兴,建设现代化佳木斯创造安全稳定的政治、社会环境。

微信截图_20201217085423.png

会议强调,要细化工作举措,准确把握建设更高水平的平安佳木斯的重点任务,要努力确保政治更安全,全面加强国家安全宣传,教育引导广大人民群众和党员干部增强政治警觉,巩固国家安全人民防线;要努力确保社会更干净,依托网格化服务管理体系,完善各类调解联动机制,坚持关口前移、控增量,强化专项治理、减存量,严控风险传导防变量,切实把矛盾纠纷化解在基层。要努力确保人民更安宁,坚持以人民安全为宗旨,全面提高公共安全保障能力,强化精准打击,做到主动防控,加强综合治理,营造更加安业、安居、安康、安心的公共环境。要努力确保网络更安静,不断健全网络社会综合防控体系,强化网络内容监管,维护网络数据安全,保障网民合法权益,切实营造清朗网络空间。同时,要加强组织领导,压实落靠责任,夯实基础工作,精准监督考评,强化宣传引导,为建设更高水平的平安佳木斯提供有力保障。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371