当前位置:首页 > 桦川要闻
黑龙江省2020年市场监管领域相关部门“双随机”、“一公开”专项考察组到桦川县督察考评
时间: 2020-12-15 08:53:28来源:news011

微信截图_20201215085413.png

12月11日下午,省市场监管领域部门联合“双随机”、“一公开”监管工作督查考评第五专项组到我县督察考评。县政府副县长葛艳华及相关部门负责人陪同考察。

会上,考察组对督察考评主要内容、工作程序作了简要介绍,并通过听取汇报、查看资料等方式,详细了解了我县“双随机”、“一公开”工作开展情况。

微信截图_20201215085432.png

葛艳华代表县政府汇报了我县“双随机、一公开”工作情况。同时表示:我县将以此次督察考评为契机,找准工作中的薄弱环节,坚持问题导向,补齐工作短板,持续深入开展联合“双随机,一公开”工作,不断细化并梳理工作程序,提升业务能力水平,扎实有序推进 “双随机、一公开”各项检查工作,逐步健全完善监管机制,实现综合监管,智慧监管。

会后,省督察考评组现场查阅了随机抽取的各联席会议成员单位相关材料,并深入联席会议成员单位进行实地考评。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371