当前位置:首页 > 桦川要闻
葛艳华调研指导冬季疫情防控、医院建设发展工作
时间: 2020-12-11 08:45:43来源:huachuan

微信截图_20201211084638.png

12月9日,县政府副县长葛艳华深入江川农场医院、宝山农场医院、县客运站等地,调研指导冬季疫情防控、医院建设发展工作。县卫生健康局及相关部门负责人参与调研。

每到一处,葛艳华都认真对预检分诊、发热门诊等科室的布局流程、个人防护、消毒隔离、核酸标本的采集、运送等工作进行详细了解,对发现的问题提出指导性整改意见和建议。

微信截图_20201211084654.png

葛艳华要求,随着冬季的到来,疫情防控的任务十分艰巨,要认清当前疫情防控形势,始终保持决战状态,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,以更严、更实、更细、更紧的作风,继续抓紧抓实抓细各项疫情防控工作。要落实落细每一项防控措施,做好重点场所测温验码、个人防护、外来人员筛查等环节,做好冬季疫情防控工作,确保人民群众身体健康和生命安全。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371