当前位置:首页 > 桦川要闻
桦川县召开安全生产专项整治三年行动暨冬季安全生产保卫战推进会议
时间: 2020-12-09 08:45:18来源:huachuan

微信截图_20201209084749.png

12月8日下午,全县安全生产专项整治三年行动暨冬季安全生产保卫战推进会议召开。县政府副县长孙涛及相关单位负责人参加会议。

会议传达了全国煤矿安全生产工作紧急视频会议精神及县委主要领导指示精神;宣读了《关于进一步加强全县人员密集场所等高风险场所排查整治工作的通知》;安排部署了当前安全生产重点工作。

微信截图_20201209084801.png

会议要求各级、各部门要充分认识当前安全生产面临的严峻形势,切实增强做好当前安全生产工作的责任感和紧迫感,进一步强化政治担当,从严从实从细抓好每个领域、每个环节,维护全县安全稳定良好局面;要坚持把深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述作为三年行动的首要任务,增强从根本上消除事故隐患的思想自觉和行动自觉,建立健全安全生产长效机制;要坚持把“一个情况、两个清单”作为三年行动的根本措施,严格细化工作任务,认真建立翔实的问题隐患清单和实用管用的制度措施清单,做深做细安全防范措施,确保各项工作落实到位;要强化组织领导、执法监管和宣传教育,扎实推进全县冬季安全生产保卫战,营造安全稳定的社会环境,确保全县安全生产形势持续稳定。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371