当前位置:首页 > 桦川要闻
桦川县召开商务洽谈会
时间: 2020-12-08 15:19:28来源:news011

桦川县召开商务洽谈会

微信截图_20201208152030.png

12月5日,市政协副主席张敬伟带领江苏海峡国际商务有限公司总经理曹锦元及佳木斯客商到我县对化工产业、精细化加工、旅游产业等方面进行商务洽谈。县委副书记、县长姜宇峰,县委常委、统战部长杨金才及相关部门负责人出席洽谈会。

洽谈中,姜宇峰对张敬伟和客商的到来表示热烈欢迎,并从全县自然资源、交通环境、现代农业发展等方面进行了详细介绍。

微信截图_20201208152037.png

今年以来,我县把招商引资、项目建设放在首要位置来抓,以乡村振兴立足招商引资、项目建设统领县域经济发展为出发点,通过制定优惠政策,加大对外招商引资力度,创优发展环境,为我县经济发展带来了重大机遇,也为招商引资创造了良好条件。姜宇峰希望双方密切沟通和联系,全面深入的了解我县丰富的资源优势,为企业投资提供决策支持,尽早达成共识,实现共同发展。

考察团对我县区位优势、生态优势和良好的投资环境表示满意,认为我县蕴藏着巨大的发展潜力和优势,同时县领导高度重视招商引资和项目建设等工作,为项目落地生根、发展壮大提供了优质服务。同时希望与我县加强交流沟通,共同促进项目落地。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371