当前位置:首页 > 桦川要闻
县政府副县长葛艳华检查指导疫情防控工作
时间: 2020-12-03 08:58:04来源:news011

微信截图_20201203085622.png

12月2日,县政府副县长葛艳华带领相关部门负责人深入我县仓储物流企业、海鲜市场和社区检查指导疫情防控工作。

检查组一行先后来到天天快递、中通快递、韵达快递、渔人码头海鲜店、才源货运和团结社区服务中心,每到一处,葛艳华都仔细检查了企业疫情防控措施及物资储备情况,详细了解了企业的货源、仓储、配送、销售等基本情况,并就做好仓储物流企业管理、冷链食品存储售卖以及返桦隔离人员管控等工作进行了安排部署。

葛艳华要求:仓储物流企业及冷链食品销售商家要落实责任,进一步做好分拨中心、营业投递网点和运输车辆的消毒消杀工作,做好销售产品的溯源和检测,并督促从业人员做好自我防护;相关部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,各司其职,从严从实落实常态化疫情防控各项措施,做好返桦人员的隔离与管控工作,严把冷链食品安全关,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

微信截图_20201203085635.png

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371