当前位置:首页 > 桦川要闻
桦川县组织收听收看2020年脱贫攻坚成效考核视频推进会议
时间: 2020-12-03 08:48:02来源:news011

12月1日上午,全省召开2020年脱贫攻坚成效考核视频推进会议。县领导姜宇峰、张雨喜、夏广平及相关部门负责人在县联通分会场收听收看会议。

会上,省政府副秘书长韩库作动员部署讲话。他强调,要充分认识做好今年扶贫攻坚成效考核的重大意义,切实增强做好考核工作的责任感和使命感,认真学习考核方案,准确把握总体安排,严格程序标准,确保按时完成考核任务,达到预期效果。要高标准及时提供国家考核组需要的各种情况、数据和资料,全面总结行业部门脱贫攻坚典型经验和工作成果,重点关注问题整改,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉扛起责任,以最高的工作标准、最严的工作措施、最硬的工作作风,对接好、配合好、保障好成效考核相关工作,确保在大考中交出满意答卷。会议还就2020年脱贫攻坚成效考核有关工作进行了培训辅导。

会后,县委副书记、县长姜宇峰就相关工作进行了再动员再部署。他指出,这次脱贫攻坚成效考核是对我县多年脱贫攻坚工作成果的最终检验,是“收官大考”和“终极大考”,必须全力以赴、严阵以待、认真准备。要提高政治站位,强化责任担当,落实主体责任,重点关注政策掌握、问题整改、数据质量等方面情况,全力做好档案资料、座谈访谈、入户抽检等各项迎检准备工作,确保高质量通过脱贫攻坚成效考核。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371