当前位置:首页 > 桦川要闻
桦川县召开2021年度党报党刊发行工作会议
时间: 2020-12-02 08:43:28来源:news011

微信截图_20201202084409.png

11月30日,我县召开2021年度党报党刊发行工作会议,深入贯彻落实中央、省、市委关于2021年度党报党刊发行工作有关精神,总结全县2020年度党报党刊发行工作并就明年我县党报党刊发行工作进行了安排部署。

会议指出,党报党刊是党中央和省、市委指导全局工作的重要思想舆论工具,是传播主流思想道德和价值观念的重要载体,在宣传党的主张、弘扬社会正气、通达社情民意、引导社会热点、疏导公众情绪、搞好舆论监督等方面,发挥着不可替代的重要作用。要充分认识做好党报党刊发行工作的重要性,把重点党报党刊发行工作,作为一项重要政治任务,抓实抓好。要确保党报党刊发行稳定,落实订阅任务、保障订阅经费、建立长效机制、提高发行质量,确保党报党刊发行的各项重点工作落到实处;要严格执行报刊发行规定,强化监督问责,坚决防止报刊违规发行问题反弹;要提升党报党刊传播影响,加强党报党刊的阅读使用,切实提高党报党刊的传播力、影响力、公信力,确保2021年度党报党刊发行工作任务圆满完成。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371