当前位置:首页 > 桦川要闻
全县疫情防控调度工作会议召开
时间: 2020-12-01 09:09:59来源:news011

微信截图_20201201090801.png

11月27日下午,全县疫情防控调度工作会议在县政府二楼会议室召开。会议通报了当前疫情防控工作情况,并对下一步工作进行了安排部署。县政府副县长葛艳华出席会议并讲话。

葛艳华指出:要把做好外来人员的排查、隔离和管控作为常态化疫情防控工作的重中之重。各相关单位和部门要及时关注国际国内风险地区的变化情况,加强网格化管理工作,及时做好从风险地区返回或到访人员的排查、隔离以及管控工作。

葛艳华要求:要坚持“人物同防”,各相关部门要密切配合,切实做好冷链食品以及物流管理工作,严防进口冷链食品带来的疫情输入性风险。冷链食品的销售要在醒目的地方张贴检验标识并做好温馨提示,提醒顾客选购商品要做好自身防护;快递、物流行业要严格遵照管理办法,做好货站的消毒消杀以及职工的个人防护工作。

葛艳华强调:要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决杜绝麻痹大意的思想。要加强药店发热药品的管理,谨防院感风险的发生,为全县人民身体健康保驾护航。

各乡镇及相关单位、企业负责人参加会议。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371