当前位置:首页 > 桦川要闻
松花江佳木斯段示范河湖省级初步验收组到我县验收示范河湖建设工作
时间: 2020-11-02 16:51:31来源:宣传部

10月31日,由省水利厅副厅长、省河湖长制办公室副主任韩福君带队的松花江佳木斯段示范河湖省级初步验收组,在市政府副市长、市河湖长制办公室主任王大勇的陪同下,到我县验收示范河湖建设工作。县委副书记、县河湖长制办公室主任徐永志及市、县相关部门负责人陪同验收。

在松花江桦川段沿江景观带现场,验收组实地踏查了示范河湖建成情况,听取了我县示范河湖建设情况的汇报。

松花江桦川段沿江景观带总占地面积26.8万平方米,共分二期工程建设。今年,二期工程紧紧围绕国家级示范河湖建设,占地4.8万平方米,建设主题为生态自然、亲水爱水、富有文化内涵。该项目建设为人民群众提供了亲水休闲服务,进一步提高了人民生活幸福指数和满意度,彰显了人水和谐幸福平安的县城魅力。



( 责任编辑:小部 )


国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371