当前位置:首页 > 调查征集
关于开展桦川县“十四五”规划建言献策活动的公告
时间: 2020-09-14 09:17:08来源:
      "十四五”时期(2021-2025)是桦川县加快推动经济高质量发展的重要时期。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,科学编制并有效实施“十四五”规划,对于巩固全面建成小康社会成果,推动经济高质量发展具有重大意义。为高水平、高质量谋划“十四五”时期发展,坚持以“人民为中心”、开门编规划,坚持问政于民、问计于民、问需于民,最广泛凝聚社会各界智慧,从即日起至2020年10月31日,开展“我为桦川县‘十四五’规划编制建言献策”活动,共同擘画我县社会主义现代化建设的发展蓝图。
       现诚邀社会各界人士和关心关注桦川发展的国内外有识之士,围绕推动思想大解放、加快转变思想观念,全面深化改革和扩大高水平对外开放,构建现代产业体系、加快新旧动能转换、建设区域中心城市,促进城乡区域协调发展、完善基础设施,创新和完善治理体系,补齐民生短板增进民生福祉等方面事关桦川县长远发展的主题内容,提出具有创新性、针对性、可操作性的意见建议。我们将对收集到的意见建议认真研究,并在编制“十四五”规划时参考吸纳。
 
大家可以通过以下方式反馈意见建议:
1.关注桦川印象微信公众号留言;
2.登录桦川县人民政府主页(http://www.huachuan.gov.cn/)
3.电子邮件发送至hcxfgj@163.com,请注明“十四五”规划编制建言献策;
4.信件邮寄至桦川县发展和改革局办公室收(桦川县中兴路县政府102室,邮编:154300),来信请注明“十四五”规划编制建言献策。
桦川县全面振兴全方位振兴有你会更精彩。
 
 
                                                                                                              桦川县发展和改革局
                                                                                                                 2020年9月13日
用户昵称:
国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371