当前位置:首页 > 调查征集
关于面向社会公开征集作风整顿重点单位问题线索的公告
时间: 2019-08-14 09:43:06来源:

为加强媒体监督、舆论监督、社会监督作用,帮助企业和群众解决办事难点,助推实现“办事不求人”,深挖群众最反感、市场主体最困扰、制约发展最突出的作风问题,按照全省深化作风整顿优化营商环境总体部署,坚决打好打赢整顿作风优化发展环境攻坚战,由佳木斯市深化机关作风整顿领导小组办公室牵头、佳木斯市广播电视台配合,在“行风在线”栏目中开展作风整顿重点单位接受公众质询活动,根据活动方案部署,8月份《行风在线》节目组将走进桦川县。现特向社会公开征集桦川县作风整顿重点单位参加公众质询问题线索,相关事宜公告如下:

       一、征集时间

       自公告发布之日起至2019年8月20日。

       二、桦川县参加质询大会的单位

       农业农村局、文体广电和旅游局、教育局(部分学校主要领导)、民政局、卫生健康局(较大医院、疾控中心等)、医疗保障局、扶贫办、供电公司、住房和城乡建设局(携供水、供热、供气企业),中国电信、中国联通、中国移动桦川县分公司。

       三、征集内容

       1.乱罚款、乱收费、弄权勒卡、失职渎职、营商环境不优问题线索。

       2.不给好处不办事,给了好处乱办事;办事“托关系”“走后门”问题线索。

       3.漠视群众利益诉求、推诿扯皮、冷硬横推问题线索。

       4.新官不理旧事,政府失责失信,重招商轻服务、重承诺轻兑现,甚至开门招商、关门“宰客”问题线索。

       5.便民窗口服务态度差、办事效率低、审批流程不优问题线索。

       6.公职人员勾结“黑中介”,破坏公平正义和管理秩序问题线索。

       7.其他加重企业群众负担,损害企业和群众利益问题线索。

       四、征集方式

       1.电话征集。请拨打热线电话:13208422377  工作期间:8829978

       联系人:张先生

       2.发送电子邮件。请将线索发送至邮箱:jmshfzx@126.com。

       五、注意事项

       1.问题线索内容要客观真实,一事一案,请注明问题发生时间地点、具体问题描述等基本情况,最好有图片佐证,字数一般控制在300字左右。

       2.反映个人诉求问题、民事纠纷、司法诉讼以及不属于此次征集范围的,请通过其它渠道反映。

       3.问题线索提供者需注明真实姓名和联系方式,以便于联系。


用户昵称:
国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371